lunes, 24 de enero de 2011

Pasándole la ITV al fin de semana

Se cumplieron los pronósticos y tuvimos un fin de semana intenso en los partidos de esta jornada. Tres emocionantes encuentros que nos dejaron todo tipo de resultados. Vamos ver cómo fue el finde:

El primer equipo visitó al Viajes Amarelle. El encuentro se disputó en la tarde del sábado en el Pabellón Municipal de San Diego (A Coruña). El resultado del encuentro fue de 2-1 favorable al Viajes Amarelle. El conjunto local empezó el encuentro dominando en el juego y gracias a eso logro adelantarse en el marcador con un gol de Monchi. El Comarcal A Fervenza intentaba buscar su oportunidad al contragolpe, pero esto lo sabía aprovechar el Viajes Amarelle para marcar el 2-0 a dos minutos del descanso. En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza se fue arriba en ataque intentando recortar distancias, aunque fue castigado duramente con las faltas en contra, lo que influyó en su juego. A pesar de esto, Mavi lograba recortar distancias en el minuto 28, poniendo el 2-1. Los últimos minutos de juego fueron de infarto y cualquiera de los dos equipos pudo marcar, aunque la victoria se quedo en A Coruña.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B” jugó con el FC Meigas “B”. El encuentro se disputó en la mañana del domingo en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El resultado del encuentro fue de 2-2. Tras un buen inicio del Comarcal A Fervenza, con un gol en el minuto 8 de Ale, las locales fueron de más a menos y poco a poco fueron cediéndole terreno al FC Meigas “B”, que aprovechaban esta circunstancia para empatar a 30 segundos del descanso, con un gol de Raianne. En el segundo tiempo las cosas seguían igual y las visitantes marcaban el 1-2 en el minuto 40, gracias a un gol de Amanda. El Comarcal A Fervenza “B” lograría salvar los muebles en el minuto 44, gracias a un gol de Aita, tras una buena jugada en equipo del equipo local. El empate deja contentas a las jugadoras del FC Meigas “B” y tocadas a las del Comarcal A Fervenza “B”.

Y las más peques del club, el equipo Benjamín, jugó con el Amistade Meirás. El encuentro se disputó en la tarde del domingo en el Pabellón de A Malata. El resultado del encuentro fue de 0-14 favorable al Amistade Meirás. Las jugadoras del Comarcal A Fervenza aguantaron el chaparrón del equipo, que probablemente, ha realizado el mejor juego en equipo de la Liga, de ahí que continúen invictos. El Comarcal A Fervenza esperaba su oportunidad al contragolpe, pero no era posible, ya que los jugadores del Amistade Meirás eran más veloces, así que se optó por el tiro desde fuera del área, y esto estuvo a punto de dar resultado, ya que hubo varias ocasiones de gol, pero sin suerte. Este partido sirvió para aprender de las adversidades y aprender jugando.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza, desgraciadamente, no ha pasado la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!