Benjamín J13: Comarcal A Fervenza 0 - 10 Unidad Ababol

COMARCAL A FERVENZA: Iara, Albita, Lara, Candela, Raquel, Natalia, Alba, Andrea, Carla, Laura y Nuria.

UNIDAD ABABOL: Sara, Lucas, Natalia, Brais López, Diego, Brais Yáñez, Lucía, Orosa, Daniel e Iván.

ARBITRO: Alejandro Aboal (Delegación de Ferrol)

GOLES: Por parte del Unidad Ababol marcaron Brais Yáñez (5 goles), Lucas, Natalia, Brais López, Diego y Orosa.

PABELLÓN DE SAN VALENTÍN (FENE)

Partido correspondiente a la 13º jornada de la Liga Benjamín Local de Ferrol 2010-2011, que se celebró en la tarde del miércoles y que finalizó con victoria del Unidad Ababol por 0-10.

El partido empezaría con dominio inicial del Unidad Ababol, ya que nada más sacar de centro, en la primera jugada, conseguirían marcar el 0-1.

Este dominio del encuentro fue predominante durante todo el encuentro, y los jugadores del Unidad Ababol llegaban a la portería del Comarcal A Fervenza una vez tras otra y se empezaban a marchar en el marcador.

Pero esto no desilusionó a las jugadoras del Comarcal A Fervenza y a la mínima opción que tenían, se intentaban ir al contragolpe para así poder tener alguna oportunidad de gol, pero tampoco había suerte en la definición, y el balón no daba entrado en la portería.

En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza pudo tomar un poco más la iniciativa del partido y tuvo más posesión del esférico, lo que le permitió acercarse más a la portería del Unidad Ababol.

El Unidad Ababol aprovechaba los fallos defensivos del Comarcal A Fervenza para marcar algún gol más en este encuentro.

Las jugadoras del Comarcal A Fervenza dispusieron en este segundo tiempo de un lanzamiento de falta directa desde quince metros y de varios disparos dentro del área, incluidos intentos de remate al segundo palo, pero todas estas sin fortuna, y el gol se volvía a escapar un partido más, ya que el encuentro finalizaba con el resultado de 0-10.

Con este resultado, las jugadoras del Comarcal A Fervenza continúan con 3 puntos en la clasificación general.

El próximo partido del Comarcal A Fervenza será dentro de dos semanas, el domingo 20, ante el Aluminios Iglesias/O Freixo, en el último partido de la Liga, ya que esta semana es descanso por carnaval y el domingo 13, el Comarcal A Fervenza no disputa jornada, ya que tendrá la jornada de descanso que todos los equipos han tenido en esta Liga.