Copa Benjamín J1: Esteiro 4 - 1 Comarcal A Fervenza

ESTEIRO: Kevin, Miguel Ángel, Alejandro, Emilio, Guillermo, Lydia, Alejandro Sánchez, Aarón, Álvaro, Jorge y Rubén.

COMARCAL A FERVENZA: Iara, Permuy, Lara, Candela, Raquel, Natalia, Alba, Andrea, Carla, Laura y Nuria.

ARBITROS: Alberto Castro Conde con David Rodríguez Bouza como cronometrador (Delegación de Ferrol)

GOLES: 0-1 Natalia min.12, 1-1 Emilio min.13, 2-1 Alejandro Sánchez min.23, 3-1 Emilio min.26, 4-1 Emilio min.31

PABELLÓN DE A MALATA

Partido correspondiente a la 1º jornada del Grupo A de la Copa Benjamín Local 2011, el cual se celebró en la tarde del domingo y finalizó con victoria del Esteiro por 4-1.

Los primeros minutos del encuentro fueron igualados, ya que ambos equipos saltaban a la pista con la intención de tantear al equipo contrario, para ver por dónde podían crearse oportunidades de gol.

Tras este tiempo de tanteo, el Comarcal A Fervenza asumía el dominio del encuentro, y tuvo varias ocasiones de peligro, y se estaba rozando el gol, ya que el Esteiro lograba sacar una vaselina de Candela justo en la línea de gol.

Después de tanto intentarlo, por fin llegaba la recompensa en el minuto 12, Natalia lograba marcar el 0-1, tras rematar un centro de Raquel al segundo palo.

Poco duró la alegría para el Comarcal A Fervenza, ya que en la siguiente jugada, Emilio lograba hacer el 1-1.

A pesar del gol, los ánimos no decayeron en el Comarcal A Fervenza y siguieron intentando crear oportunidades de peligro, sobre todo a balón parado, pero sin fortuna, así que con el resultado de 1-1 el partido se iba al descanso.

El segundo tiempo ya tuvo otro color, ya que el Esteiro salía a por el encuentro y empezaba a dominar el juego y llegaba con mucho peligro a la portería defendida por Carla.

Gracias a esto lograba ponerse por delante en el minuto 23, con un gol de Alejandro Sánchez, que lograba batir por raso dentro del área a la portera del Comarcal A Fervenza.

Aún cuando las jugadoras entrenadas por Nas no se habían recuperado de encajar este gol, el Esteiro lograba el 3-1, gracias a un gol Emilio, en el minuto 26, tras aprovechar un rechace dentro del área tras haber realizado Carla dos paradones para intentar evitarlo.

A pesar de ir por debajo en el marcador, las jugadoras del Comarcal A Fervenza continuaban teniendo oportunidades, tanto al contragolpe, como a balón parado propiciado por las faltas al borde del área que tuvieron.

El Esteiro lograba marcar el 4-1 en el minuto 31, gracias a un gol olímpico de Emilio y en el cual Carla no puede hacer nada para evitarlo.

En el tramo final del encuentro, cualquiera de los dos conjuntos pudo marcar un nuevo gol, pero la buena labor defesiva de ambos hizo que el marcador no se moviera más y el partido finalizara con el resultado de 4-1.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza no ha puntuado en esta jornada inaugural de la Copa.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza jugará con el Páxinas Galegas – Santa Mariña.