lunes, 28 de marzo de 2011

Pasándole la ITV al fin de semana

En este segundo fin de semana de la temporada, en la cual participaban todos los equipos del Comarcal A Fervenza, nos ha deparado grandes emociones en muchos de sus encuentros. Vamos a hacer un repaso de cómo fue la cosa:

El primer equipo jugó con el CD Cantera. El partido se disputó el domingo, en el Pabellón Municipal de Neda. El resultado del encuentro fue de 2-3 favorable al CD Cantera. El conjunto visitante fue capaz de aprovechar los fallos defensivos del Comarcal A Fervenza, sobre todo a balón parado para poner tierra de por medio. Al mismo tiempo, el Comarcal A Fervenza tampoco estaba fino en ataque y no era capaz de realizar el buen juego mostrado en anteriores encuentros. En el tramo final del encuentro, cualquiera de los dos conjuntos pudo conseguir un nuevo gol, pero el marcador no se movería más.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B”, visitó al Espartanas. El partido se disputó el domingo, en el Pabellón del Barrio de las Flores (A Coruña). El resultado del encuentro fue de 2-7 favorable al Comarcal A Fervenza “B”. El Comarcal A Fervenza “B” dominó de inicio a fin este encuentro, realizando un buen encuentro en líneas generales, ante un Espartanas que con el paso de las jornadas va mejorando en su juego y poniendo en más problemas a los equipos contrarios en los partidos. Por parte del Comarcal A Fervenza “B” marcaron Noelia (4 goles), Aita (2 goles) y Laurita. Con este resultado, el Comarcal A Fervenza se mantiene 5º en la clasificación con 47 puntos, empatadas con el Manureva, 4º clasificadas.

El equipo Cadete visitó al Verín FSF. El partido se disputó el viernes, en el Pabellón Municipal de Verín. El resultado del encuentro fue de 2-0 favorable al Verín FSF. Desastre total del Comarcal A Fervenza en su visita a Verín, ya que nunca estuvo metido dentro del encuentro, cosa que aprovechó el equipo local para adelantarse en el primer tiempo. En el segundo tiempo el Comarcal A Fervenza no daba reaccionado, ya que pecaban de excesivas individualidades, y las locales conseguirían marcar el segundo gol. El Comarcal A Fervenza ha estado muy lejos de su nivel de juego y le ha llevado a complicarse la vida en la clasificación. Ahora necesita ganar si o si los dos encuentros que le quedan para ser Subcampeonas de Liga, dependen de ellas mismas. En caso de pinchar en alguno, el subcampeonato se esfumaría.

El equipo Infantil jugó con el Viajes Amarelle. El partido se disputó el sábado, en el Pabellón Municipal de O Temple (Cambre). El resultado del encuentro fue de 5-6 favorable al Viajes Amarelle. Tras un primer tiempo bastante flojo del Comarcal A Fervenza, en el cual el Viajes Amarelle lograba ponerse 0-3 al descanso, tras la reanudación, en el primer minuto de juego, el Comarcal A Fervenza lograba marcar tres goles y empatar el encuentro. Este segundo tiempo fue de locos ya que ambos equipos creaban continuamente jugadas en ambas porterías y los goles iban cayendo de manera muy rápida. Al final, el Viajes Amarelle se llevó el gato al agua en una buena segunda mitad del Comarcal A Fervenza.

Y las más peques del club, el equipo Benjamín jugaron con el Esteiro. El partido se disputó el domingo, en el Pabellón de A Malata. El resultado del encuentro fue de 4-1 favorable al Esteiro. El Comarcal A Fervenza empezaría bien el encuentro dominándolo y adelantándose en el marcador, pero el Esteiro sabía aprovechar sus oportunidades de gol para ponerse por delante, ya en el segundo tiempo. El Comarcal A Fervenza intentaba recortar distancias para poner más emocionante el encuentro, pero lo máximo que logró fue mandar un balón al palo. Poco a poco se van notando los progresos de este grupo, y el cual nos dará muchas más alegrías en los partidos restantes de la Copa.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza, desgraciadamente, no ha pasado la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!