Benjamín J15: Óptica Narón/O Freixo 14 - 3 Comarcal A Fervenza

OPTICA NARÓN/O FREIXO: Daniel, Sergio, Pablo, Marcos, Alejandro, Martín Pita, Martín Villar, Raúl, Aarón y Adrián.

COMARCAL A FERVENZA: Iara, Albita, Permuy, Lara, Candela, Raquel, Natalia, Alba, Andrea, Laura y Nuria.

ARBITROS: Alberto Castro Conde con David Rodríguez García como cronometrador (delegación de Ferrol)

GOLES: Por parte del Óptica Narón/O Freixo marcaron Martín Pita (4 goles), Raúl (4 goles), Alejandro (2 goles), Adrián (2 goles), Pablo y Martín Villar. Por parte del Comarcal A Fervenza marcaron Raquel (2 goles) y Andrea.

PABELLÓN DE A GÁNDARA (NARÓN)

Partido correspondiente a la 15º jornada de la Liga Benjamín Local 2010-2011, que se celebró en la tarde del domingo y finalizó con victoria del Óptica Narón/O Freixo por 14-3.

Los primeros minutos del encuentro fueron igualados y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol.

El Óptica Narón/O Freixo lograba adelantarse en el minuto 6, gracias a un gol de Adrián, pero poco duró la alegría, ya que en el minuto siguiente, Raquel conseguía marcar el 1-1, para alegría de todos los integrantes del Comarcal A Fervenza.

El Comarcal A Fervenza aguantó como pudo las envestidas en ataque el Óptica Narón/O Freixo y con el paso de los minutos, fueron distanciándose en el marcador.

Durante los últimos instantes del primer tiempo, las jugadoras entrenadas por Nas tuvieron alguna ocasión para irse al contragolpe, pero la buena labor defensiva del Óptica Narón/O Freixo lo evitaba.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el Óptica Narón/O Freixo continuaba con el dominio del juego aprovechando que el Comarcal A Fervenza había salido un poco fallón tras el descanso.

En el minuto 27, Raquel conseguiría marcar el 10-2, gracias a un lanzamiento de falta directa desde el borde del área, metiendo el balón por la escuadra de la portería.

Tras ese gol, la autoestima de las jugadoras del Comarcal A Fervenza aumentó e intentaron volcarse más al ataque e intentar crear nuevas ocasiones de peligro.

El Comarcal A Fervenza merecía marcar otro gol más en este encuentro y se consiguió, ya que Andrea sobre la bocina, conseguía marcar el 14-2, tras culminar un contragolpe de su equipo.

En resumen, ha sido un buen encuentro del Comarcal A Fervenza, sobre todo en los primeros minutos y en los minutos finales, donde demostraron ser un equipo competitivo.

Con este partido, finaliza la Liga Benjamín Local 2010-2011. El Comarcal A Fervenza finaliza en 14º posición con 3 puntos, en una Liga ganada por el Materiales del Atlántico/O Parrulo “A”. La temporada oficial no ha finalizado, ya que en las próximas semanas empezará la Copa Benjamín Local 2011.