lunes, 21 de marzo de 2011

Pasándole la ITV al fin de semana

Poco a poco las temporadas van llegando a sus momentos interesantes, y cada vez hay más cosas en juego, y eso se notó en este último fin de semana. Vamos ver como fue la cosa:

El primer equipo visitó al 4 Arcos Logroño. El partido se celebró el sábado, en el Pabellón Municipal Gonzalo de Berceo (Logroño). El resultado del encuentro fue de 3-4 favorable al Comarcal A Fervenza. Tras un buen inicio del encuentro, en el cual las visitantes se llegaron a poner 0-2, el 4 Arcos Logroño empezó a llevar la iniciativa del encuentro y logró igualar el encuentro en el último minuto del primer tiempo, 2-2. En el segundo tiempo, otro buen inicio del Comarcal A Fervenza las volvía a poner dos arriba, 2-4, pero el 4 Arcos Logroño nunca se dio por vencido y lograron marcar el 3-4 y les faltó poco para conseguir el empate, tras la presión asfixiante de los últimos minutos.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B” jugó con A Salina Xuventude. El partido se celebró el domingo, en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El resultado del encuentro fue de 4-1 favorable al Comarcal A Fervenza “B”. A pesar de la victoria, no fue un encuentro fácil para el Comarcal A Fervenza “B”, ya que salieron bastante dormidas a la pista y eso le pasó factura durante buena parte del encuentro, algo que pudo aprovechar A Salina Xuvuentude para llegar con peligro a la portería del equipo local. Tras una reacción a tiempo en el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza “B” logró asegurar la victoria, a pesar de no haber ofrecido un buen juego.

El equipo Cadete jugó con Cidade de As Burgas. El partido se celebró el viernes, en el Pabellón Municipal de Neda. El resultado del encuentro fue de 1-4 favorable a Cidade de As Burgas. El Comarcal A Fervenza ofreció un buen encuentro ante un Cidade de As Burgas muy efectivo al ataque, mientras que el Comarcal A Fervenza no daba aprovechado sus oportunidades, algo que le acabó pasando factura. El segundo tiempo fue totalmente decisivo, ya que la presión en media pista del Cidade de As Burgas les permitió sentenciar el encuentro, aprovechando fallos defensivos del Comarcal A Fervenza.

Y las más peques del club, el equipo Benjamín, jugaron con el Óptica Narón/O Freixo. El partido se celebró el domingo, en el Pabellón de A Gándara (Narón). El resultado del encuentro fue de 14-3 favorable al Óptica Narón/O Freixo. Tras un inicio igualado, en el cual el Comarcal A Fervenza lograba ponerse 1-1, gracias a un gol de Raquel, el Óptica Narón/O Freixo empezaría a distanciarse en el marcador. Esto no desanimó al Comarcal A Fervenza, ya que en el segundo tiempo, Raquel volvía a marcar gracias a un lanzamiento de falta desde el borde del área y Andrea conseguía marcar en la última jugada del encuentro, aprovechando un rechace dentro del área, tras un contragolpe. Tres goles para cerrar con un broche de oro la Liga, y a partir de ahora, empezar a pensar en la Copa.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!