sábado, 5 de marzo de 2011

Provincial J20: Comarcal A Fervenza "B" 4 - 1 Sobrado Xuventude

COMARCAL A FERVENZA “B”: María García, Aita, Ale, Laurita, Irene – también jugaron – Yu, Cel, Marta, Ana Queipo y Alba.

SOBRADO XUVENTUDE: Laura, Patricia, Sara, Amalia, Lucía – también jugaron – María, Sandra y Rosalía.

ARBITROS: Sergio Fernández Pazos con Marcial Filgueira de San Vicente como cronometrador (delegación de Ferrol) Amonestaron a la local Irene y a las visitantes Patricia y Lucía.

GOLES: 0-1 Patricia min.15, 1-1 Ale min.22, 2-1 Ale min.24, 3-1 Ale min.30, 4-1 Ale min.35

PABELLÓN DE AS LAGOAS (NARÓN)

Partido correspondiente a la 20º jornada de la Liga Provincial Sénior de A Coruña 2010-2011, que se celebró en la tarde del sábado y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza “B” por 4-1.

Los minutos iniciales del encuentro no fueron nada fáciles para el Comarcal A Fervenza “B”, ya que el Sobrado Xuventude empezaba el encuentro presionando e iba en la búsqueda del gol por la vía rápida, algo que no conseguían, ya que las jugadoras del Comarcal A Fervenza “B” empezaron serias en defensa, y no permitiendo a las visitantes tener oportunidades de gol.

El Comarcal A Fervenza “B” también tuvo sus ocasiones, pero llegaban tímidamente a la portería del Sobrado Xuventude, y no les creaban ningún peligro.

La primera mitad fue muy igualada en cuanto al juego, ya que la posesión del balón estuvo repartida entre ambos conjuntos, como también el número de oportunidades de gol, aunque ninguna de ellas acababa dentro de la portería.

Pero todo esto cambió en el minuto 15, cuando Patricia realiza un disparo raso desde 15 metros, el cual se coló pegadito al palo de la portería del Comarcal A Fervenza, aprovechando el hueco que había defensivamente, para así marcar el 0-1.

A partir de este momento, el Sobrado Xuventude se hizo con la iniciativa del encuentro, demostrando porque son las segundas clasificadas en la general e intentaron por todos los medios ampliar la distancia antes del descanso, pero no hubo forma de hacerlo.

En los minutos finales del primer tiempo, el Comarcal A Fervenza “B” volvía a un partido del que nunca llego a perder el fuelle y en el minuto 22, Ale conseguiría marcar el 1-1 tras batir por raso desde la frontal del área a la portera del Sobrado Xuventude. Esta alegría sería mayor tan sólo dos minutos más tarde, cuando Ale volvía a marcar, aprovechando un rechace de un disparo de Yu, para marcar el 2-1, y con ello, darle la vuelta al encuentro justo antes del descanso.

El segundo tiempo ya tuvo un guión totalmente diferente, el Comarcal A Fervenza “B” llevaba la iniciativa del encuentro, mientras que el Sobrado Xuventude intentaba llegar con peligro en las oportunidades que tenían.

El Sobrado Xuventude se volcaba tanto en ataque que hacía que dejaran muchos huecos en defensa, lo que hacía que cada recuperación del esférico del Comarcal A Fervenza “B” fuera muy peligrosa. Debido a esta circunstancia, en el minuto 30, Ale conseguiría hacer el 3-1, y con ello, hat-trick particular en el día de hoy, tras batir por raso a la portera del Sobrado Xuventude, tras un rápido contragolpe del Comarcal A Fervenza “B”.

A pesar del gol encajado, y de que el encuentro se estaba poniendo cuesta arriba, el Sobrado Xuventude continuaba con la misma estrategia, y cinco minutos más tarde volvían a recibir un nuevo disgusto, ya que en una pérdida de balón, Yu realizaba un rápido contragolpe desde su pista, teniendo que salir la portera visitante de su área. Al ver esto, Yu realiza un disparo raso desde 15 metros, con la mala fortuna de que va al palo, pero su rechace lo cogía Ale para marcar el 4-1 a puerta vacía.

En los minutos finales del encuentro, las jugadoras del Sobrado Xuventude intentaron recortar distancias, pero la buena labor defensiva del Comarcal A Fervenza “B” impedían un nuevo gol del equipo visitante, con lo que el partido finalizaba con el resultado de 4-1.

En resumen, un gran encuentro del Comarcal A Fervenza “B” ante un buen Sobrado Xuventude. El Comarcal A Fervenza “B” volvió a realizar el buen juego al que nos tenía acostumbrados y logra imponerse a las segundas clasificadas de la general.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza “B” suma tres puntos más en la general, obteniendo 38 puntos, y manteniéndose en la 5º posición de la general.

Para la próxima jornada, las jugadoras del Comarcal A Fervenza “B” visitarán al ARC Femiordes.