Cadete J11: Comarcal A Fervenza 6 - 2 Carballiño

COMARCAL A FERVENZA: Carla, Aita, María Rodríguez, Noelia, Laurita – también jugaron – Ale, Antía, Andrea y Ana Queipo.

CARBALLIÑO: Angelica, Beatriz, Noelia, Estefanía, Andrea – también jugaron – Mariana, María.

ARBITROS: José María Martín Vez con Bruno Ameneiro Pita como cronometrador (delegación de Ferrol)

GOLES: 0-1 Noelia min.8, 1-1 María Rodríguez min.16, 2-1 Andrea min.22, 3-1 Ale min.24, 3-2 Andrea min.37, 4-2 Noelia min.39, 5-2 María Rodríguez min.47, 6-2 Aita min.49

PABELLÓN DE A GÁNDARA (NARÓN)

Partido correspondiente a la 11º jornada de la Liga Cadete Autonómica, el cual se celebró en la mañana del sábado y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza por 6-2.

En los primeros minutos del encuentro, las jugadoras del Comarcal A Fervenza habían salido totalmente dormidas a la pista, ya que no eran capaces de encadenar tres pases seguidos y las jugadoras del Carballiño ofrecían mejor juego sobre la pista. Esto hizo que el conjunto visitante pudiera adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Noelia en el minuto 8, aprovechando un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza para irse al contragolpe y batir por bajo a Carla.

Este gol supuso una subida de moral a las jugadoras del Carballiño, y se empezaron a volcar más en ataque, mientras las jugadoras del Comarcal A Fervenza continuaban desaparecidas en combate, y si no se remediaba, esta situación podría continuar durante todo el encuentro.

Tras un tiempo muerto pedido por el Carballiño en el minuto 16, el Comarcal A Fervenza recuperaba rápidamente la posesión del esférico, y tras una buena jugada de equipo, María Rodríguez lograba marcar el 1-1, para alivio de todo el banquillo del equipo local.

Este gol no afectó mucho a la dinámica del encuentro, ya que el Comarcal A Fervenza estaba a años luz de su mejor versión de juego y el Carballiño llegaba en ocasiones con peligro a la portería.

En los últimos minutos del primer tiempo, el Comarcal A Fervenza parecía despertar, ya que conseguían marcar dos goles en dos buenas combinaciones de equipo, gracias a goles de Andrea y Ale, con lo que dejaban el marcador con 3-1 al descanso.

El segundo tiempo ya tuvo otro color, ya que las jugadoras del Comarcal A Fervenza tomaron la iniciativa del encuentro, y llegaban con bastante frecuencia a la portería del Carballiño.

Durante algunos instantes, el Comarcal A Fervenza llegaba una y otra vez a la puerta del Carballiño, solo que la mala puntería, en algunas ocasiones, y la buena labor de la portera, en otras, hacía que el resultado continuara siendo el mismo.

Tanta imprecisión en ataque podía costar un disgusto, y así fue, ya que en el minuto 37, Andrea lograba recortar distancias, poniendo el 3-2 en el marcador, tras aprovechar un nuevo fallo defensivo del Comarcal A Fervenza.

Afortunadamente, poco tardó en reaccionar el Comarcal A Fervenza, ya que tan solo dos minutos después, Noelia conseguiría marcar el 4-2, gracias a un gran disparo a media altura desde el borde del área, que se colaría dentro de la portería.

El Carballiño aún tendría alguna opción más de poder recortar distancias, pero no dieron encontrado el camino correcto para llegar a la portería del Comarcal A Fervenza.

En los últimos minutos del encuentro, el Comarcal A Fervenza sentenciaría el choque, gracias a dos goles marcados por María Rodríguez y Aita, este último a falta de seis segundos, lo que hizo que el marcador se fuera hasta el 6-2 final.

En resumen, no ha sido un buen encuentro del Comarcal A Fervenza, ante un Carballiño que estuvo en ocasiones a punto de dar la sorpresa de la jornada, realizando un buen encuentro.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma tres puntos más y acumula 19 puntos, continuando en la 2º posición de la general.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza recibirá la visita del Cidade de As Burgas.