Provincial J21: ARC Femiordes 1 - 4 Comarcal A Fervenza "B"

ARC FEMIORDES: Milagros, Lucía Noya, Lucía Sánchez, Lorena, Carmen – también jugaron – Alicia, Adriana.

COMARCAL A FERVENZA “B”: Cel, Marta, Aita, Irene, Laurita – también jugaron – Yu, Eva, Ana Queipo y Alba.

ARBITRO: Álvaro Otero Otero con Rita López Calvo como cronometradora (delegación de Santiago)

GOLES: 0-1 Marta min.3, 0-2 Marta min.7, 1-2 Lorena min.15, 1-3 Eva min.16, 1-4 Yu min.18

PABELLÓN CASTELAO II (ORDES)

Partido correspondiente a la 21º jornada de la Liga Provincial Senior de A Coruña 2010-2011, el cual se celebró en la tarde del sábado y finalizó con victoria del Comarcal A Fervenza “B” por 1-4.

Antes del inicio del encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria del marido de una ex jugadora del ARC Femiordes, fallecido en los últimos días.

En los primeros minutos del encuentro, el Comarcal A Fervenza “B” empezaba arrasando en la pista, ya que las dos primeras oportunidades claras de gol que tuvieron acabaron dentro de la portería del equipo local, gracias a dos goles de Marta, de sendos potentes disparos desde el borde del área que se colarían por raso en la portería del ARC Femiordes y dejaba el marcador en 0-2, en el minuto 7.

Tras ese duro varapalo, al ARC Femiordes le costó meterse en el encuentro, ya que no se encontraban las jugadoras cómodas en la pista y no eran capaces de realizar un disparo a la portería del Comarcal A Fervenza “B”, defendida en el día de hoy de forma brillante por Cel, debido a las lesiones de las porteras habituales.

En un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza “B”, Lorena lograba marcar el 1-2, en el minuto 15, tras una internada desde el borde del área y poder batir a Cel por raso.

Poco duró la alegría en el equipo local, ya que el Comarcal A Fervenza “B” en la jugada siguiente lograba marcar el 1-3, gracias a un gol de Eva, de potente disparo desde la frontal del área. Y casi sin tiempo para digerir este gol, en la siguiente llegada, Yu pondría el 1-4, tras una internada desde el borde del área y gracias a un potente disparo a la escuadra de la portería, conseguir marcar.

En los últimos minutos del primer tiempo el Comarcal A Fervenza “B” continuaba llevando la iniciativa del encuentro, pero no tuvieron más ocasiones claras de gol.

En el segundo tiempo, la historia seguía siendo la misma, el Comarcal A Fervenza “B” dominaba el encuentro y el ARC Femiordes, intentaba llegar a puerta como buenamente podía, principalmente intentando realizar disparos desde larga distancia.

El encuentro durante este segundo tiempo en ocasiones fue muy monótono, ya que la historia se repetía una y otra vez y el marcador no reflejaba más cambios.

Otro de los factores a destacar en este encuentro ha sido el del juego limpio, ya que tan solo una falta hizo cada equipo durante todo el encuentro.

Durante los minutos finales del encuentro, el ARC Femiordes intentó recortar distancias en el marcador, sobre todo en las jugadas de saque de banda, pero no eran capaces de culminar la jugada, y el encuentro finalizaba con el resultado de 1-4.

En resumen, buen partido del Comarcal A Fervenza “B”, sobre todo durante el primer tiempo, ante un ARC Femiordes que poco pudo hacer al recibir los goles de manera tan continuada.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza “B” suma tres puntos más y ya tiene 41 puntos, manteniéndose en los puestos altos de la tabla, a la espera de la confirmación de los demás resultados de la jornada.

Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza “B” recibirá la visita de A Salina Xuventude.

Puedes ver las fotos del partido en nuestros perfiles en Facebook y Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)