sábado, 26 de marzo de 2011

Infantil J6: Comarcal A Fervenza 5 - 6 Viajes Amarelle

COMARCAL A FERVENZA: Carla, Permuy, Andrea Rodríguez, Candela, Raquel, Laura, Antía, Andrea.

VIAJES AMARELLE: Paula, María, Sara, Estela, Xulia, Carol, Ana, Tati, Nuria, Laura y Souto.

GOLES: 0-1 Souto min.8, 0-2 Xulia min.9, 0-3 María min.14, 1-3 Andrea Rodríguez min.21, 2-3 Andrea Rodríguez min.21, 3-3 Antía min.22, 3-4 Paula min.25, 3-5 Paula min.29, 4-5 Antía min.31, 5-5 Candela min.33, 5-6 Souto min.36

PABELLÓN MUNICIPAL DE O TEMPLE (CAMBRE)

Partido correspondiente a la 6º jornada de la Liga Infantil Intercomarcal de Cambre, que se celebró en la tarde del sábado y finalizó con victoria del Viajes Amarelle por 5-6.

Los primeros instantes del encuentro fueron igualados ya que ambos equipos salían con respeto a la pista, ya que nunca se habían enfrentado ambos conjuntos con estas nuevas generaciones.

Con el paso de los minutos, el Viajes Amarelle fue tomando la iniciativa del encuentro, y gracias a eso lograba marcar dos goles casi seguidos en el minuto 9, obras de Souto y Xulia, con lo que dejaban el marcador en 0-2.

A pesar del doble golpe recibido, las jugadoras del Comarcal A Fervenza intentaron recortar distancias, solo que no estaban muy acertadas en la definición de las jugadas, ya que la mayoría de las oportunidades de gol acababan con un tiro sencillo de atajar para la portera, o acababan en el poste de la portería.

El Viajes Amarelle daría un nuevo golpe en el minuto 14, gracias a un gol de María, que aprovechaba un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza para batir por bajo a Carla y poner el 0-3 en el marcador.

En el tramo final del primer tiempo, el Viajes Amarelle fue superior al Comarcal A Fervenza, ya que aprovechando la superioridad física de algunas de sus jugadoras, batían por velocidad a las jugadoras del Comarcal A Fervenza y llegaban con mucho peligro a la portería, aunque el resultado no se movería más y con 0-3 llegábamos al descanso.

En el segundo tiempo todo cambió, ya que en el primer minuto de juego, el Comarcal A Fervenza conseguía lo imposible, en tres jugadas casi consecutivas conseguía marcar tres goles y empatar el encuentro, con dos goles de Andrea Rodríguez y uno de Antía.

Tras este inicio de tiempo espectacular el encuentro se igualaba en juego y ambos equipos tenían sus oportunidades para ponerse por delante en el marcador.

Fue el Viajes Amarelle el que lograba romper el empate en el minuto 25, gracias a un gol de Paula, que aprovechaba un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza para quedarse sola a puerta vacía y marcar el 3-4.

Aún el Comarcal A Fervenza no se había recuperado de ese gol, tras la gran remontada realizada, que en el minuto 29, Paula volvía a marcar y ponía el 3-5 tras una buena jugada de equipo del Viajes Amarelle.

El Comarcal A Fervenza no se vendría abajo en ningún momento y tan sólo dos minutos más tarde lograba recortar distancias, gracias a un gol de Antía, tras rematar por raso una falta directa desde la frontal del área, poniendo el 4-5.

Las jugadoras entrenadas por Pili seguirían en su empeño para volver a empatar el encuentro y lo consiguieron, en el minuto 33, Candela lograba marcar el 5-5, tras rematar sola al segundo palo un centro desde el borde del área.

Poco duró la alegría del empate para el Comarcal A Fervenza, ya que tres minutos más tarde, Souto conseguiría marcar el 5-6, tras aprovechar un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza para quedarse sola delante de Carla y lograr regatearla y rematar a placer a puerta vacía.

En los últimos instantes del encuentro, el Comarcal A Fervenza intentó volver lograr la igualada y tuvo la oportunidad en una vaselina de Candela desde la frontal del área, que acabó en el travesaño de la portería, pero no hubo suerte y el partido finalizaba con el resultado de 5-6.

En resumen, encuentro con sensaciones contrariadas del Comarcal A Fervenza, ya que tras un primer tiempo bastante flojo, lograron realizar un buen juego en el segundo, ante un Viajes Amarelle que ha realizado un buen encuentro y que ha sabido aprovechar bien sus bazas.

Este encuentro a pesar de pertenecer a la Liga Infantil Intercomarcal, carece de efectos en la clasificación, debido a que el Viajes Amarelle se inscribió en la segunda vuelta de la competición. A pesar de todo, va a ser un equipo muy a tener en cuenta en la Copa Infantil Intercomarcal, como hoy han demostrado.