lunes, 14 de marzo de 2011

Pasándole la ITV al fin de semana

Menudo fin de semana el que hemos tenido por delante. Ha sido largo, entretenido y con muchos partidos y con una comida para finalizar el fin de semana. Vamos a ver cómo nos fue en los partidos.

El primer equipo jugó con el Stilo Berrio. El partido se disputó el domingo, en el Pabellón Municipal de Neda. El resultado del encuentro fue de 3-2 favorable al Comarcal A Fervenza. A pesar de que el Comarcal A Fervenza se adelantaba en los primeros minutos del encuentro con un gol de Ale, el Stilo Berrio nunca dio por perdido el encuentro y estuvo plantando cara hasta que a dos minutos del descanso lograron conseguir el empate. En el segundo tiempo el Comarcal A Fervenza aprovechaba sus llegadas a portería para ponerse 3-1, gracias a dos goles de Mavi, y el Stilo Berrio, ya con portera-jugadora en pista, recortaba distancias a cuatro minutos del final. En los últimos minutos cualquiera de los dos conjuntos pudo marcar, pero el marcador quedaba en 3-2.

El filial, el Comarcal A Fervenza “B” visitaba al ARC Femiordes. El partido se disputó el sábado, en el Pabellón Castelao II (Ordes). El resultado del encuentro fue de 1-4 favorable al Comarcal A Fervenza “B”. En un inicio brillante de encuentro, el Comarcal A Fervenza “B” se ponía 0-2, gracias a dos goles de Marta. El ARC Femiordes intentó plantar cara al encuentro y lograba recortar distancias, pero antes de que acabara el primer tiempo, un gol de Eva y otro de Yu dejaban el marcador en 1-4. Durante el segundo tiempo, el juego se tranquilizó más y las ocasiones de gol iban disminuyendo y el Comarcal A Fervenza “B” iba administrando su ventaja hasta conseguir llevarse la victoria en el encuentro.

El equipo Cadete jugaba con el Carballiño. El partido se disputó el sábado, en el Pabellón de A Gándara (Narón). El resultado del encuentro fue de 6-2 favorable al Comarcal A Fervenza. El Comarcal A Fervenza empezó el encuentro totalmente desconectado, lo que hizo que el Carballiño se adelantase en el marcador. Antes del descanso, el Comarcal A Fervenza daba reaccionado a tiempo y lograría dejar el marcador en 3-1. En el segundo tiempo, el Comarcal A Fervenza no daba finalizado sus oportunidades y en una ocasión que tuvo el Carballiño de irse al contragolpe, lograban recortar distancias poniendo el 3-2. En la recta final del encuentro, el Comarcal A Fervenza lograba sentenciar con tres goles en los últimos minutos, dejando el marcador en 6-2.

El equipo Infantil jugaba con el Fame Negra. El partido se disputó el sábado, en el Pabellón de Os Campóns (Cambre). El resultado del encuentro fue de 6-1 favorable al Comarcal A Fervenza. Encuentro más sencillo de lo esperado para las jugadoras del Comarcal A Fervenza, y que consiguieron imponer su ritmo desde los primeros minutos de juego, lo que les permitió irse al descanso con el resultado de 5-0. En el segundo tiempo, la historia continuaba siendo la misma, aunque las ocasiones de gol que se tenían no daban acabado dentro de la portería, y solo se vieron dos goles más en el encuentro. Por parte del Comarcal A Fervenza marcaron: Andrea (3 goles), Permuy y Andrea Rodríguez. Y con este resultado, el equipo Infantil del Comarcal A Fervenza se asegura matemáticamente el Campeonato de Liga Intercomarcal de Cambre. Enhorabuena a las jugadoras y al cuerpo técnico.

Así que haciendo una valoración global de todo este fin de semana, debemos de decir que el Comarcal A Fervenza ha pasado la ITV de este fin de semana. Os esperamos en la próxima revisión!!!