Benjamín J12: Comarcal A Fervenza 1 – 5 A Solaina “A”

El conjunto de Ferrolterra le plantó cara a un equipo superior

Comarcal A Fervenza: Iara, Ana, Lara, Albita, Nata, Peke, Luna y Carla.

A Solaina “A”: Adrián, Yerai, Bruno, Héctor, Hugo, José Luis, Yago, Ismael y Yago Tenreiro.

Árbitros: José Manuel Carreira Pena junto con Cristian Carreira Pato como cronometrador (Delegación de Ferrol).

Goles: 0-1 Yago min.1, 0-2 José Luis min.2, 0-3 Héctor min.19, 0-4 Yago min.19, 1-4 Nata min.24, 1-5 Yago Tenreiro min.34.

Pabellón: As Lagoas (Narón)

A pesar de la derrota por 1-5, el Comarcal A Fervenza ha dejado buenas sensaciones en su encuentro ante A Solaina “A”, en el encuentro correspondiente a la 12º jornada de la Liga Benjamín Local, en su Grupo A, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón de As Lagoas (Narón).

El A Solaina “A” empezaba el encuentro muy fuerte, queriendo llevar la iniciativa del encuentro y mejor no le pudo ir la cosa ya que sus dos primeras aproximaciones a la portería del Comarcal A Fervenza acabaron dentro de la portería, subiendo un rápido 0-2 al marcador. A pesar de este enorme contratiempo el Comarcal A Fervenza fue entrando poco a poco en el encuentro empezando a ganar terreno en la pista al A Solaina “A” y empezando a tener sus primeras oportunidades de gol, pero no lograban concretarlas, mientras que el A Solaina “A” no tenía prisa y en cualquier momento podía dar un zarpazo, como así demostró en los últimos minutos del primer tiempo consiguiendo dos goles casi seguidos dejando el resultado en 0-4 al descanso.

A pesar de lo abultado del marcador, el Comarcal A Fervenza estaba realizando un buen juego y así lo estaba demostrando en el segundo tiempo consiguiendo recortar distancias en el marcador en el minuto 24, gracias a un gol de Nata en una buena jugada de equipo, subiendo el 1-4 al marcador. El gol motivaría al Comarcal A Fervenza, el cual buscaría su segundo gol por todos los medios, pero el A Solaina “A” estaba realizando un buen trabajo en materia defensiva y en un rápido contragolpe lograba marcar el 1-5 en el minuto 34 y que acababa de golpe con todas las posibilidades del Comarcal A Fervenza de recortar distancias, ya que hasta el final del encuentro no se producirían más oportunidades en el encuentro y este finalizaba con el resultado de 1-5.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa en el 5º puesto en el Grupo A de la Liga Benjamín, con 8 puntos. Para la próxima jornada el Comarcal A Fervenza jugará contra O Parrulo.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.