Copa Alevín J3: A Solaina/Pes. Malpica 3 – 2 Comarcal A Fervenza

El conjunto de Ferrolterra vio como perdía el partido en tres minutos

A Solaina/Pes. Malpica: Jaime, Eric, Miguel Ángel, Antón, Paulo y Mathick

Comarcal A Fervenza: Sara, Raquel Felpete, Erica, Candela, Laura Río, Laura, Raquel, Saray, María y Permuy.

Árbitros: Sergio Fernández Pazos junto con Alejandro Arribi Bouza como cronometrador (Delegación de Ferrol). Amonestaron a los locales Eric y Miguel Ángel y expulsaron, por doble amonestación, a la visitante Raquel Felpete.

Goles: 0-1 Permuy min.15, 0-2 Permuy min.17, 1-2 Miguel Ángel min.18, 2-2 Paulo min.37, 3-2 Miguel Ángel min.38.

Pabellón: A Gándara (Narón)

Qué cerquita tuvo la victoria el Comarcal A Fervenza y que derrota más amarga, tras caer por un ajustado 2-3 ante el A Solaina/Pes. Malpica en el encuentro correspondiente a la 3º jornada de la Fase Previa de la Copa Alevín Local, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón de A Gándara (Narón).

El encuentro empezaba con mucha igualdad sobre la pista, con dos equipos con mucha seriedad en todas sus líneas y no dejando avanzar al rival en ataque, en un partido donde las defensas se imponían a los ataques. Los dos equipos se intercambiaban oportunidades de gol, pero con el paso de los minutos era el Comarcal A Fervenza el que quería llevar la iniciativa del encuentro, pero no daba concretado sus oportunidades, pero tras varios intentos encontraba su premio en el minuto 15, con un lanzamiento de falta directa de Permuy que introducía dentro de la portería y subía el 0-1. Este gol motivaba al Comarcal A Fervenza y en una buena jugada de equipo, Permuy lograba volver a marcar, consiguiendo el 0-2 en el minuto 17, aunque la alegría duraba muy poco, porque en el minuto siguiente, en una buena jugada del A Solaina/Pes. Malpica, Miguel Ángel lograba marcar el 1-2 y no permitía que su equipo se fuera del partido.

En el segundo tiempo el encuentro se fue igualando sobre la pista, aunque las oportunidades claras solo se producían en la portería defendida por el Comarcal A Fervenza, mientras que estas intentaban sorprender al contragolpe para sentenciar el encuentro, pero no lo daban logrado. Los minutos seguían pasando y con cada minuto que pasaba más nerviosos estaban los jugadores del A Solaina/Pes. Malpica, ya que veían como el tiempo jugaba en su contra, aunque en los minutos finales encontraron recompensa a su trabajo con un gol de Paulo en el minuto 37, a la salida de un córner, pero tuvieron premio excesivo un minuto después, cuando Miguel Ángel, en una jugada desafortunada para el Comarcal A Fervenza lograba marcar el 3-2. El Comarcal A Fervenza se quedaba sin tiempo y el A Solaina/Pes. Malpica se encerraba atrás aguantando el resultado hasta que el cronómetro llegó a cero y lograban la victoria por 3-2.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa sin puntuar en esta Fase Previa de la Copa Local. Para la próxima jornada el Comarcal A Fervenza jugará ante el Neira Baño/Canido.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.