Benjamín J14: Comarcal A Fervenza 2 – 3 SD Libunca “B”

Las de Ferrolterra perdonaron mucho y finalmente lo acabaron pagando

Comarcal A Fervenza: Carla, Ana, Lara, Natalia, Albita, Nata, Peke, Iara, Luna, e Iria.

SD Libunca “B”: Ángel, Samuel, Semanene, Abraham e Yago.

Árbitros: Cristian Jiménez Muñoz junto con Miguel Oliver Ribas como cronometrador (Delegación de Ferrol).

Goles: 1-0 Albita min.21, 1-1 Yago min.23, 1-2 Abraham min.31, 2-2 Albita min.34, 2-3 Abraham min.39

Pabellón: Ensanche

El Comarcal A Fervenza no pudo finalizar la Liga de la mejor manera posible, ya que caía ante el SD Libunca “B” por 2-3, en el encuentro correspondiente a la 14º jornada y última de la Liga Benjamín Local, en su Grupo A, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón del Ensanche.

El encuentro empezaba con el SD Libunca “B” volcado en el ataque, ya que solo se presentaban con cinco jugadores, pero a pesar de eso lo daban todo desde el primer momento, causando problemas al Comarcal A Fervenza en todas sus líneas e intentando querer dominar el encuentro, con las primeras oportunidades de gol, pero el Comarcal A Fervenza no se iba a quedar atrás y poco a poco se iban metiendo en el encuentro y empezaban a tener también sus oportunidades, aunque sin mucha definición, porque casi todas las oportunidades se escapaban por centímetros o el portero lo tenía fácil para interceptar el balón, así que los minutos pasaron y el encuentro llegaba al descanso con el 0-0.

En el segundo tiempo el encuentro cambiaría radicalmente desde el primer momento, porque en una buena jugada de equipo del Comarcal A Fervenza, Albita lograba marcar el 1-0, aunque poco les duraba la alegría, porque dos minutos después en un fallo defensivo de las de Ferrolterra, Yago lograba marcar el 1-1. Este gol encajado dejaba en estado de shock al Comarcal A Fervenza durante unos minutos, lo que motivaba al SD Libunca “B”, lanzándose más al ataque a pesar de sus pocos efectivos, pero con muchas ganas, y lograban aprovechar otro fallo defensivo del Comarcal A Fervenza para marcar el 1-2, en el minuto 31, gracias a un gol de Abraham, pero lo que sucedía en los minutos iniciales se repetía a la inversa, porque dos minutos después, en una jugada personal de Albita esta lograba marcar el 2-2. Con el empate en el marcador, el Comarcal A Fervenza dispuso de múltiples oportunidades para ponerse por delante, pero no daba concretado sus oportunidades, y quien perdona lo paga, porque en el último minuto del encuentro, en una pérdida de balón del Comarcal A Fervenza Abraham se lanzaba a la contra, quedándose sola delante de Iara, lográndola batir por raso, consiguiendo el ya definitivo 2-3, porque el Comarcal A Fervenza se quedaba sin tiempo para reaccionar.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza finaliza la Liga en la 5º posición del Grupo A, con 8 puntos. A partir de ahora, el Comarcal A Fervenza disputará la Copa Benjamín, en cuanto tengamos datos aquí os los proporcionaremos.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.