martes, 26 de marzo de 2013

Pasandole la ITV al fin de semana

Este último fin de semana ha sido intenso en el Comarcal A Fervenza, con partidos entre el viernes y el domingo y con resultados de todos los tipos. Vamos ver como fue la cosa:

El primer equipo caía por 3-5 ante el Valdetires Ferrol. El encuentro se disputó el domingo en el Pabellón del Ensanche. Como todo buen derbi, el encuentro fue igualado e intenso desde el primer minuto, y tras llegar con empate a uno al descanso, el encuentro se decidía por pequeños detalles en el segundo tiempo, dándole la victoria en los últimos instantes del encuentro al Valdetires Ferrol.

El equipo cadete caía por 6-2 ante el CP Casás. El encuentro se disputó el sábado, en el Pabellón de la Casa do Deporte (Lugo). El Comarcal A Fervenza no se encontró cómodo sobre la pista en ningún momento, lo que supo aprovechar el CP Casás para escaparse en el marcador durante el primer tiempo y saber administrar la ventaja durante todo el segundo tiempo, llevándose el partido y el Campeonato de Liga Cadete.

El equipo alevín vencía por 4-0 al Neira Baño/Canido. El encuentro se disputó el domingo, en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia - Narón). El Comarcal A Fervenza realizaba el mejor partido de la temporada, dominando desde el primer minuto y sentenciando el partido ya durante el primer tiempo, pudiendo ampliar más la renta durante el segundo tiempo, pero lo importante era que el equipo lograba la primera victoria de la temporada.

El equipo benjamín empataba 3-3 con el Neira Baño/Canido "A". El encuentro se disputó el domingo, en el Pabellón de San Valentín (Fene). Encuentro intenso e igualado desde el primer minuto y que pudo llevarse cualquiera de los dos equipos, los cuales realizaron un partido bonito e intenso, con múltiples intercambios de oportunidades, por lo que el resultado del empate fue el más justo al finalizar el encuentro.

El equipo prebenjamín disputaba un nuevo partido amistoso con el equipo benjamín del Valdetires Ferrol, celebrado en la tarde del viernes, en el Pabellón de As Lagoas (Narón). Partido intenso y entretenido entre las jóvenes promesas de ambos clubes, el que que hubo intercambio de goles, pero sobre todo, ganas de aprender y disfrutar sobre una pista de fútbol sala.

Recuerda que puedes opinar que te ha parecido este fin de semana en nuestro twitter (@afervenzafsf) utilizando hashtag #vamosrosas. O también en nuestro Facebook o Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)