domingo, 10 de marzo de 2013

Cadete J6: CP Casás 4 - 4 Comarcal A Fervenza

El conjunto de Ferrolterra realizó un partido muy serio y le pudo hacer frente a su rival

CP Casás: Sandra, Andrea, Elena, Judith, Mariña - también jugó - Tania.

Comarcal A Fervenza: Nerea, Laurita, Andrea Rodríguez, Raquel, Cintia - también jugaron - Andrea de Paz, Raquel Felpete, Permuy y Carla.

Árbitros: Fernando Bello Gómez junto con Marisa Blanco Lamas (Delegación de Lugo). Amonestaron a la local Sandra y a las visitantes Laurita y Carla, como a la delegada del Comarcal A Fervenza, Mavi Vieira.

Goles: Marcaron por el CP Casás Mariña (2 goles), Judith y Elena. Por el Comarcal A Fervenza marcaron: Laurita (2 goles) y Andrea de Paz (2 goles).

Pabellón: Casa del Deporte (Lugo)

No es fácil imponerse en casa de tu rival más directo, pero el Comarcal A Fervenza ha logrado salvar un valioso punto tras empatar 4-4 con el CP Casás, en el encuentro correspondiente a la 5º jornada de la Liga Gallega Cadete, que fuera aplazado en su día y que se celebró en la mañana del domingo en el Pabellón de la Casa del Deporte de Lugo.

El Comarcal A Fervenza había empezado el partido muy despistado, lo que le permitía al CP Casás llevar la iniciativa en el mismo y empezar a crear las primeras oportunidades de peligro, aunque con el paso de los minutos el encuentro se fue igualando y el Comarcal A Fervenza era capaz de hacer frente a todas las envestidas que realizaba el conjunto de la ciudad amurallada, el cual quería aprovechar al máximo el factor cancha, pero a pesar de todo el encuentro llegaba al descanso con el resultado de 2-2.

En el segundo tiempo el CP Casás salía bastante más metido en el partido y lograba hacer mucho daño al Comarcal A Fervenza, consiguiendo marcar dos goles casi seguidos que dejaban el marcador en un complicado 4-2 para las de Ferrolterra. A pesar de estar dos abajo ante su rival más directo, el Comarcal A Fervenza no se vino abajo y empezaba a controlar el encuentro teniendo oportunidades una y otra vez hasta que finalmente fruto del trabajo realizado desde el primer momento no solo recortaban distancias, sino que también lograban empatar el encuentro, al subir el 4-4 al marcador, el cual sería definitivo.

Con este resultado, el CP Casás continúa aventajando en dos puntos al Comarcal A Fervenza en la clasificación general a falta de dos partidos para finalizar la competición. Para la próxima semana, al Comarcal A Fervenza le tocará visitar al otro equipo de la competición, la EDM Chantada.

Si has estado en el pabellón y quieres compartir tus fotos o vídeos, sólo tienes que mandarlos a afervenzablog@hotmail.com