lunes, 11 de marzo de 2013

Pasandole la ITV al fin de semana

Toda la jornada oficial del Comarcal A Fervenza en este fin de semana se concentraba el domingo, en la cual pocos resultados positivos se pueden sacar de los tres partidos disputados.

El equipo cadete empataba 4-4 con el CP Casás. El encuentro se disputó en la mañana del domingo en el Pabellón de la Casa del Deporte (Lugo). El Comarcal A Fervenza empezó dormido el partido pero con el paso de los minutos se fue metiendo en el mismo y a pesar de que llegaron a ir perdiendo 4-2 lograron empatar el encuentro en los minutos decisivos y lograr traerse un punto de vuelta a Ferrolterra dejando la liga tal como estaba.

El equipo alevín caía por 4-2 ante la Compañía de María. El encuentro se disputó en la tarde del domingo en el Pabellón del Ensanche. El Comarcal A Fervenza empezaba bien el encuentro, adelantándose en el marcador pero la Compañía de María lograba darle la vuelta al encuentro, pero el Comarcal A Fervenza no se rindió nunca y solo cedió el encuentro en los minutos decisivos.

El equipo benjamín caía por 3-0 ante O Parrulo. El encuentro se disputó en la tarde del domingo en el Pabellón del Ensanche. Durante el primer tiempo el Comarcal A Fervenza le estuvo plantando cara a su rival, mostrándose serias en materia defensivas pero estuvieron más fallonas en el segundo tiempo lo que les costó la victoria en este encuentro.

Recuerda que puedes opinar que te ha parecido este fin de semana en nuestro twitter (@afervenzafsf) utilizando hashtag #vamosrosas. O también en nuestro Facebook o Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)