Cadete J9: Comarcal A Fervenza 2 – 4 CP Casás

El conjunto de Ferrolterra dominó el primer tiempo pero se hundió en el segundo

Comarcal A Fervenza: Carla, Cintia, Andrea de Paz, Raquel, Andrea Rodríguez – también jugaron – Laurita, Raquel Felpete y Permuy.

CP Casás: Sandra, Elena, Judith, Mariña, Andrea – también jugó – María.

Árbitros: Daniel González Araujo junto con Marcial Filgueira San Vicente como cronometrador (Delegación de Ferrol).

Goles: 1-0 Laurita min.18, 2-0 Andrea Rodríguez min.23, 2-1 Judith min.24, 2-2 Judith min.32, 2-3 Mariña min.40, 2-4 Mariña min.48.

Pabellón: A Gándara (Narón)

Segunda parte para olvidar del Comarcal A Fervenza, el cual acabó cayendo ante el CP Casás por 2-4, en el encuentro correspondiente a la 9º jornada de la Liga Gallega Cadete, celebrado en la tarde del sábado en el Pabellón de A Gándara (Narón).

Había mucho respeto en la pista entre dos equipos que se conocen a la perfección y que en esta temporada se han enfrentado en bastantes ocasiones, pero con el paso de los minutos era el Comarcal A Fervenza el que empezaba a llegar con peligro a la portería del CP Casás, aunque no daba concreado sus oportunidades. El CP Casás sufría sin tener el balón en sus pies, aunque dieron algún aviso al contragolpe, pero no lograban su objetivo de adelantarse en el marcador. Finalmente el esfuerzo del Comarcal A Fervenza tenía premio en el minuto 18, en una rápida jugada individual de Laurita, que lograba batir por raso a Sandra, logrando poner el 1-0 en el marcador. Tras este gol llegaron los mejores minutos del Comarcal A Fervenza sobre la pista y fruto de esta motivación, en una buena jugada de equipo, Andrea Rodríguez lograba marcar el 2-0 en el minuto 23, aunque poco le duraba la alegría a las de Ferrolterra, porque en el último minuto del primer tiempo, en una cesión a la portera, Judith lograba marcar de disparo raso desde la frontal del área el 2-1, resultado con el que se llegaría al descanso.

El Comarcal A Fervenza salía fuerte en el segundo tiempo y a los pocos minutos de empezar tuvo una oportunidad clara con un disparo de Andrea de Paz que se fue al larguero y quien perdona lo puede pagar muy caro, porque tras un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza, Judith lograba marcar el 2-2 en el minuto 32. Este gol motivaría a las visitantes y empezaban a llegar los nervios y las prisas al Comarcal A Fervenza, los cuales acabarían con ellas, porque el CP Casás empezaba a ganar terreno sobre la pista, mientras que las locales poco a poco iban desapareciendo del partido. El CP Casás encontraba premio a su trabajo en el minuto 40, con un disparo de Mariña desde el borde del área que hacía el 2-3, dándole la vuelta al partido. Tras este gol el Comarcal A Fervenza quiso ir a la desesperada en la búsqueda del empate, pero lo que se encontraron fue con el 2-4, en el minuto 48, gracias a otro gol de Mariña, que aprovechaba un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza para marcar desde el borde del área y dejar el encuentro sentenciado y sin tiempo para reaccionar.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa con 10 puntos en la clasificación general, cediendo el liderato de la general, que cae en manos del CP Casás, aunque desconocemos la distancia real, debido a que la web de la FGFS continúa sin actualizar los resultados y clasificación de esta Liga Gallega, la cual lleva un mes sin novedades. Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza visitará a la EDM Chantada, la cual se disputará el fin de semana del 16 de marzo.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.