Benjamín J13: O Parrulo 3 – 0 Comarcal A Fervenza

El conjunto de Ferrolterra quiso pero no pudo doblegar a su rival

O Parrulo: José, Alejandro, Jorge, David, Gabriel, Manuel, Raúl, David Videla, Pedro y Miguel.

Comarcal A Fervenza: Carla, Ana, Lara, Natalia, Albita, Nata, Peque, Luna e Iria.

Árbitros: Daniel González Araujo junto con Alejandro Arribi Bouza como cronometrador (Delegación de Ferrol).

Goles: 1-0 David min.11, 2-0 David min.11, 3-0 Alejandro min.26.

Pabellón: Ensanche

El Comarcal A Fervenza le plantó cara a O Parrulo pero no supo como marcar, cayendo por 3-0 en el encuentro correspondiente a la 13º jornada del Grupo A de la Liga Benjamín Local, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón del Ensanche.

Los primeros minutos del encuentro fueron igualados entre ambos equipos, con mucho respeto en la pista, porque en la primera vuelta de la competición habían empatado en un encuentro vibrante. Con el paso de los minutos parecía que era O Parrulo el que quería llevar el peso del encuentro, aunque no llegaba con claridad a la portería defendida por Carla, mientras que el Comarcal A Fervenza basaba su juego en intentar sorprender al contragolpe e intentar cortar todas las envestidas del ataque de O Parrulo. El encuentro estaba siendo igualado en todos los aspectos hasta el minuto 11, el cual fue un minuto fatídico para el Comarcal A Fervenza, porque David hacía dos goles casi consecutivos que dejaba el marcador en un difícil 2-0 para las de Ferrolterra. A pesar de que el Comarcal A Fervenza en ningún momento le llegó a perder la cara al partido, seguía sin llegar con claridad a la portería de O Parrulo, por lo que el resultado al descanso era de 2-0.

En el segundo tiempo del partido, el Comarcal A Fervenza no salía tan metido en el partido y lo pagaba muy caro, porque O Parrulo no perdonaba y en un fallo defensivo de las de Ferrolterra, Alejandro lograba marcar el 3-0 en el minuto 26. A pesar del gol, el Comarcal A Fervenza no daba reaccionado sobre la pista y seguía sin llegar a la portería del equipo rival, mientras que O Parrulo tuvo alguna oportunidad para conseguir un nuevo gol y sentenciar el encuentro. Con el paso de los minutos el encuentro bajaba en su intensidad ya que O Parrulo tenía colchón suficiente para asegurar el encuentro y el Comarcal A Fervenza no sabía aprovechar esta relajación para recortar distancias y volver a meterse en el encuentro, por lo que los minutos pasaban y finalmente el resultado de 3-0 se convertiría en definitivo.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa en el 5º puesto de la clasificación general, con 8 puntos. Para la próxima jornada, el Comarcal A Fervenza disputará el último partido de Liga, que no de temporada, ante el SD Libunca “B”.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.