Copa Alevín J2: Compañía de María 4 – 2 Comarcal A Fervenza

El conjunto de Ferrolterra falló en los momentos decisivos del encuentro

Compañía de María: Luis, Juan, Melaku, Andrés, Alejandro, Carlos, Antonio, Carlos Calvo y Yeray.

Comarcal A Fervenza: Sara, Raquel Felpete, Candela, Laura Río, Laura, Raquel, Saray, María, Permuy y Carla.

Árbitros: Daniel González Araujo junto con Alejandro Arribi Bouza como cronometrador (Delegación de Ferrol).

Goles: 0-1 Permuy min.2, 1-1 Carlos min.3, 2-1 Melaku min.14, 3-1 Melaku min.18, 3-2 Permuy min.31, 4-2 Juan min.38.

Pabellón: Ensanche

El Comarcal A Fervenza le disputó el encuentro al Compañía de María, aunque no pudo evitar la derrota por 4-2, en el encuentro correspondiente a la 2º jornada de la Fase Previa de la Copa Alevín Local, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón del Ensanche.

Las de Ferrolterra empezaron el encuentro fuerte, porque en la primera oportunidad que tuvieron Permuy conseguía marcar el 0-1 con un disparo desde la frontal colocado al palo, aunque poco le duraba la alegría al Comarcal A Fervenza, porque en el minuto siguiente, en un fallo defensivo, Carlos en jugada individual lograba marcar el 1-1. Con este inicio frenético del encuentro los siguientes minutos fueron más relajados y la igualdad era patente sobre la pista y ambos equipos tuvieron sus oportunidades de gol, aunque con el paso de los minutos era la Compañía de María quien las tenía más claras y vieron su trabajo recompensado en el minuto 14, gracias a un rápido contragolpe de Melaku consiguiendo batir a Sara por raso y darle la vuelta al encuentro con el 2-1. Este gol motivaría a la Compañía de María que empezaba a dominar claramente el encuentro y tras una jugada de saque de banda, Melaku picaba el balón alto desde el borde del área, batiendo por alto a Sara, logrando el 3-1, resultado con el que se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo el encuentro se volvería a igualar sobre la pista y aunque el Comarcal A Fervenza quería recortar distancias, no llegaban con claridad a la portería contraria, pero lograban meterse en el encuentro gracias a otro gol de Permuy desde la frontal del área, en el minuto 31, que subía el 3-2 en el marcador. Con tan solo un gol de diferencia, el Comarcal A Fervenza tuvo sus mejores minutos sobre la pista, dominando el juego aunque resistiéndoseles las oportunidades de cara a portería a pesar de que lo intentaban una y otra vez, pero fallaban en el momento decisivo. Finalmente a falta de dos minutos para el final, Juan lograba marcar el 4-2 en una buena internada dentro del área y con ello sentenciado el encuentro.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa sin puntuar en la Fase Previa de la Copa Alevín. Para la próxima jornada el Comarcal A Fervenza se enfrentará al A Solaina/Pes. Malpica.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.

Si has estado en el pabellón y quieres compartir tus fotos o vídeos, sólo tienes que mandarlos a afervenzablog@hotmail.com