Copa Benjamín J1: Neira Baño/Canido “A” 3 – 3 Comarcal A Fervenza

El conjunto de Ferrolterra logra un valioso empate ante un buen rival

Neira Baño/Canido “A”: Manuel, Hugo, Emilio, Adrián, Pablo, Fernando, Mateo.

Comarcal A Fervenza: Carla, Ana, Lara, Natalia, Albita, Natalia, Peke, Iara, Luna, Iria.

Árbitros: Daniel González Araujo junto Alejandro Arribi Bouza como cronometrador (Delegación de Ferrol). Expulsaron al entrenador del Neira Baño/Canido “A”, Emilio Rodríguez.

Goles: 1-0 Iria min.1, 1-1 Adrián min.2, 2-1 Natalia min.16, 2-2 Emilio min.25, 2-3 Adrián min.32, 3-3 Albita min.33

Pabellón: San Valentín (Fene)

El Comarcal A Fervenza ha empezado su andadura en la Copa Benjamín Local de Ferrol, en su Grupo A, con un empate por 3-3 ante el Neira Baño/Canido “A”, en el encuentro celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón de San Valentín (Fene).

El encuentro no podía empezar mejor para el Comarcal A Fervenza, porque en una de las primeras jugadas del partido, Iria lograba adelantar a su equipo de potente disparo desde la frontal del área, consiguiendo el 0-1, pero poco duraba la alegría en el equipo de Ferrolterra, porque en el siguiente minuto, en una rápida jugada del Neira Baño/Canido “A” Adrián lograba batir por raso a Carla, estableciendo el 1-1 en el marcador. Tras estos dos goles casi seguidos, el encuentro se tranquilizaba en cuanto ocasiones y el juego empezaba a desarrollarse por la media pista, sin que ningún equipo tuviera el control claro del encuentro. Con el paso de los minutos, parecía que era el Comarcal A Fervenza el que estaba haciendo más méritos para marcar el segundo gol, aunque el Neira Baño/Canido “A” intentaba sorprender con alguna rápida jugada, pero finalmente el premio llegaba para el Comarcal A Fervenza en el minuto 16, con un gol de Natalia de zapatazo desde doce metros que se colaría por alto, que volvía a poner por delante al Comarcal A Fervenza con el 2-1. En los instantes finales del primer tiempo ambos equipos pudieron conseguir un nuevo gol, pero el marcador se iba al descanso con el 2-1.

En el segundo tiempo, el Neira Baño/Canido “A” salía a por todas, ya que no quería ver como se les podía ir el encuentro, y en un fallo defensivo del Comarcal A Fervenza, Emilio lograba el empate en el minuto 25. Este gol le daba alas al Neira Baño/Canido “A”, mientras que el Comarcal A Fervenza tenía sus oportunidades de gol, pero no daba concretado en su definición, algo que podían pagar muy caro con el paso de los minutos, como así sucedía, porque en el minuto 32, en una rápida jugada individual de Adrián, lograba batir por raso a Iara, logrando establecer el 2-3, aunque en esta ocasión la alegría le duraba poco al Neira Baño/Canido “A”, porque en el siguiente minuto, Albita en una buena jugada personal, lograba establecer el 3-3, haciendo suspirar de alivio a todos los integrantes del Comarcal A Fervenza. En los últimos minutos del encuentro, este se volvería a igualar y cualquiera de los dos equipos podía volver a adelantarse en el marcador, pero finalmente por una vez el deporte es justo y visto lo que sucedió en la pista, el resultado más justo era un empate, finalizando el encuentro con 3-3.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza empieza su andadura en la Copa Benjamín Local sumando un punto. Para la próxima jornada, que se disputará a la vuelta de las vacaciones de Semana Santa, el Comarcal A Fervenza tendrá jornada de descanso, por lo que probablemente volverá a la competición el 14 de abril ante el A Solaina/Caf. Asturies.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.