domingo, 24 de marzo de 2013

Copa Alevín J4: Comarcal A Fervenza 4 – 0 Neira Baño/Canido

El conjunto de Ferrolterra logra la primera victoria de la temporada de manera contundente

Comarcal A Fervenza: Sara, Raquel Felpete, Laura Río, Laura, Raquel, Saray, Permuy y Carla.

Neira Baño/Canido: Mario, Juan, Ramón, Juanma, Miguel, Javier, Fernando

Árbitros: Roberto González Romero junto con Marcial Filgueira San Vicente como cronometrador (Delegación de Ferrol).

Goles: 1-0 Raquel min.1, 2-0 Permuy min.1, 3-0 Raquel min.5, 4-0 Raquel Felpete min.18.

Pabellón: Campo da Serra (Santa Cecilia – Narón)

Impresionante partido del Comarcal A Fervenza, el cual realizaba el mejor partido de la temporada ante el Neira Baño/Canido, logrando la victoria por 4-0, en el encuentro correspondiente a la 4º jornada de la Fase Previa de la Copa Alevín Local, celebrado en la tarde del domingo, en el Pabellón Campo da Serra (Santa Cecilia – Narón).

El Comarcal A Fervenza empezaba de manera muy fuerte el partido, como nunca antes lo había empezado en toda la temporada, con un golazo de Raquel desde la frontal del área y unos segundos después con otro zapatazo de Permuy desde el borde del área, colándolo por alto y poniendo el 2-0 aún en el minuto 1 del encuentro. El Comarcal A Fervenza tenía al borde del KO al Neira Baño/Canido y lo lograba en el minuto 5, con otro gol de Raquel similar al primero que conseguía y subía el 3-0 al marcador. Con esta renta de tres goles el Comarcal A Fervenza se relajaba y empezaba dejar hacer al Neira Baño/Canido, el cual no daba creado demasiado peligro en sus aproximaciones a puerta. Con el paso de los minutos, el Comarcal A Fervenza tenía el control total del encuentro, buscando más oportunidades para ampliar distancias, pero no daba concretado sus oportunidades, hasta llegar al minuto 18, momento en el que Raquel Felpete largaba un zapatazo desde la frontal del área consiguiendo marcar el 4-0, que dejaba el encuentro prácticamente sentenciado antes del descanso.

En el segundo tiempo el encuentro entraba en una fase de relajación, que se iba contagiando a todos los integrantes de ambos equipos, en la que casi no se producían ocasiones de gol en ninguna de las dos porterías. El Comarcal A Fervenza lo único que hacía era administrar la renta obtenida en el primer tiempo y con el objetivo de dejar su puerta a cero por primera vez en esta temporada. Los minutos pasaban y seguía sin haber oportunidades claras de gol, únicamente disparos lejanos que se iban muy lejos de la portería, por lo que no se vería ningún gol en el segundo tiempo y el encuentro finalizaba con el resultado de 4-0.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza suma sus tres primeros puntos en la Fase Previa de la Copa Alevín Local. Para la próxima jornada, que se disputará después de las vacaciones de Semana Santa, el Comarcal A Fervenza se enfrentará al Mesón Vaite Amodo O Parrulo “B”.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.