lunes, 4 de marzo de 2013

Pasandole la ITV al fin de semana

Dos tardes largas y cuatro partidos intensos los que tuvimos por delante en este último fin de semana, aunque no con buenas sensaciones en líneas generales. Vamos a ver como fue la cosa:

El primer equipo caía por 4-7 ante el Calceatense. El encuentro se celebró el sábado, en el Pabellón de A Malata. A pesar de que el Comarcal A Fervenza lograra ponerse varias veces por delante en el marcador, los fallos en el último minuto del primer tiempo condenaron al equipo, aunque intentó reaccionar en el segundo tiempo, poco pudieron hacer para evitar la derrota.

El equipo cadete caía por 2-4 ante el CP Casás. El encuentro se celebró el sábado, en el Pabellón de A Gándara (Narón). El Comarcal A Fervenza dominó el primer tiempo del encuentro y logró ponerse 2-0, pero tras un gol por una cesión en el último minuto del primer tiempo, el CP Casás se fue creciendo poco a poco, ante un Comarcal A Fervenza que fue a menos, logrando imponerse en el encuentro.

El equipo alevín caía por 1-3 ante el Santa Marina/Páxinas Galegas. El encuentro se celebró el domingo, en el Pabellón de San Valentín (Fene). El Comarcal A Fervenza dominó el encuentro durante muchos minutos del mismo, logrando ponerse por delante, pero el Santa Marina/Páxinas Galegas supo aprovechar la máximo sus oportunidades y darle la vuelta al encuentro, mientras que el Comarcal A Fervenza no tenía nada de fortuna de cara a puerta, incluso fallando un penalti.

El equipo benjamín caía por 1-5 ante el A Solaina "A". El encuentro se celebró el domingo, en el Pabellón de As Lagoas (Narón). El Comarcal A Fervenza supo plantar cara durante muchos minutos al líder de la categoría, realizando un buen juego e intentando buscar sus oportunidades, pero la superioridad del A Solaina "A" fue muy contundente para dejar el encuentro sentenciado al descanso.

Recuerda que puedes opinar que te ha parecido este fin de semana en nuestro twitter (@afervenzafsf) utilizando hashtag #vamosrosas. O también en nuestro Facebook o Tuenti (nombre de usuario en Tuenti: Adán Puentes Fervenza)