sábado, 23 de marzo de 2013

Cadete J12: CP Casás 6 - 2 Comarcal A Fervenza

El conjunto de Ferrolterra pagó muy caro sus imprecisiones y su derrota cuesta más que tres puntos

CP Casás: Sandra, Eva, Tania, Andrea, Elena, Judith, Mariña, Uxia

Comarcal A Fervenza: Nerea, Raquel Felpete, Cintia, Laurita, Andrea de Paz, Andrea Rodríguez, Raquel, Carla, Claudia, Nuria, Candela.

Goles: 1-0 Elena min.2, 2-0 Elena min.9, 3-0 Judith min.10, 3-1 Laurita min.11, 4-1 Mariña min.22, 4-2 Andrea Rodríguez min.33, 5-2 Judith min.37, 6-2 Mariña min.47.

Pabellón: Casa do Deporte (Lugo).

El mal inicio del encuentro condenó al Comarcal A Fervenza ante el CP Casás, cayendo por 6-2, en el encuentro correspondiente a la 12º jornada de la Liga Gallega Cadete, celebrado en la tarde del sábado, en el Pabellón de la Casa do Deporte (Lugo).

El Comarcal A Fervenza en ningún momento se encontraba cómodo sobre la pista y eso lo pagaba muy caro desde el principio, porque en la primera llegada del CP Casás a portería, Elena lograba marcar el 1-0. Este gol sentaba como un jarro de agua fría para las de Ferrolterra, que les costaba entrar en el encuentro y no generaban ninguna ocasión de gol. El juego se estaba desarrollando principalmente por la media pista hasta que el Comarcal A Fervenza comete un fallo defensivo, y en una rápida jugada del equipo local, Elena lograba superar a Raquel Felpete por velocidad y posteriormente lograba batir a Nerea por raso, subiendo el 2-0 al marcador. El Comarcal A Fervenza quedaba en estado de shock al minuto siguiente, cuando en un fallo defensivo, Judith se quedaba sola delante de Nerea, logrando batirla a su salida logrando marcar el 3-0. Tras el gol, el Comarcal A Fervenza parecía que quería despertar, porque en una buena jugada de combinación, Laurita lograba marcar el 3-1, metiendo al conjunto de Ferrolterra de nuevo en el partido. Con estos dos goles abajo en el marcador empezaron a llegar los mejores minutos del Comarcal A Fervenza sobre la pista, creando muchas ocasiones de gol, pero no las lograba aprovechar, y quien perdona lo paga, porque en otro fallo defensivo del Comarcal A Fervenza, Mariña lograba marcar el 4-1 en el minuto 22, lo que suponía otro jarro de agua fría antes del descanso porque el Comarcal A Fervenza lo tenía realmente difícil en el segundo tiempo.

El segundo tiempo empezaba igualado sobre la pista, el Comarcal A Fervenza no daba llegado con claridad a la portería local, mientras que el CP Casás no tenía prisa por tener un amplio colchón a su favor. Con el paso de los minutos el Comarcal A Fervenza volvía a crear peligro y encontraba su premio en el minuto 33, con un disparo raso de Andrea rodríguez desde la frontal que acababa dentro de la portería, subiendo el 4-2, pero nuevamente volvía a durar poco la alegría, porque en otro fallo defensivo del Comarcal A Fervenza Judith lograba marcar el 5-2, en el minuto 37. El Comarcal A Fervenza veía como tenía que arriesgar si quería recortar distancias, ya que se le estaba escapando el título liguero, por lo que Carla salía de su portería para realizar funciones de portera-jugadora, pero el Comarcal A Fervenza no daba creado oportunidades claras de gol con su superioridad numérica en ataque y con lo único que se encontraban fue con el 6-2, tras una rápida jugada del CP Casás Mariña lograba marcar tras varios rechaces dentro del área y dejaba el encuentro finiquitado, ya que tras ese gol los últimos minutos del encuentro este se había relajado por completo, porque ya estaba todo el pescado vendido y el 6-2 sería el resultado definitivo.

Con este resultado, el Comarcal A Fervenza continúa con 11 puntos en la general en el segundo puesto y con el CP Casás cantando el alirón en esta jornada, con 19 puntos, a falta de la disputa del último encuentro de la competición entre la EDM Chantada y el Comarcal A Fervenza, el cual será intranscendente para la clasificación general.

Desde esta web queremos felicitar al CP Casás por la consecución del Campeonato de la Liga Gallega Cadete 2012-2013.

Puedes ver las todas las fotos del partido en nuestra página en Facebook.

Si has estado en el pabellón y quieres compartir tus fotos o vídeos, sólo tienes que mandarlos a afervenzablog@hotmail.com