Lo que dicen de nosotras: Diario de Ferrol

En el día de hoy, Diario de Ferrol, publica su crónica del partido de Autonómica del Comarcal A Fervenza en este fin de semana.

El Comarcal A Fervenza no pudo superar al Cidade de Ourense

REDACCIÓN > FERROL

El Comarcal A Fervenza no fue capaz de pasar del empate en el enfrentamiento ante el Cidade de Ourense. El encuentro comenzó con mucho ritmo por parte de ambas escuadras, lo que llevó a que se produjeran numerosas oportunidades para marcar. La primera en hacerlo fue la jugadora local Mavi con un potente disparo desde la frontal del área.

Sin embargo, su alegría no duró demasiado, ya que el cuadro ourensano equilibró las fuerzas muy rápido.

Antes del descanso, Celtia colocó en el electrónico el 2-1 con el que las contendientes se retiraron a los vestuarios.

En la segunda parte, la escuadra naronesa no supo sentenciar la contienda y fue su rival el que llevó la iniciativa en el juego y creó mucho peligro. Así, cuando parecía que el partido iba a terminar con la victoria de la formación local, Silvia se aprovechó de un fallo defensivo de A Fervenza para nivelar la confrontación y confirmar el reparto de puntos.