Lo que dicen de nosotras: Diario de Ferrol

En el día de hoy, Diario de Ferrol, publica su crónica del partido de Autonómica del Comarcal A Fervenza en este fin de semana.

El Comarcal A Fervenza alcanzó la victoria en su visita al Meigas

REDACCIÓN > FERROL

El Comarcal A Fervenza no pasó apuros para sumar tres nuevos puntos en su desplazamiento a Santiago para medirse con el Meigas, al que derrotó por un claro 0-4.

No tardó mucho el conjunto de Manolo Picos en ponerse por delante en el marcador, ya que Mavi envió el balón al fondo de la red cuando sólo se habían disputado seis minutos y poco después fue Pili la que amplió la ventaja, llegándose al descanso con un parcial de 0-2.

En la segunda mitad continuó el choque por los mismos derroteros, aunque el cuadro compostelano trató en recortar la desventaja, pero su adversario se defendía con mucha acierto. Nuevamente Mavi y Celtia rubricaron el 0-4 con el que A Fervenza consolida su liderato en la tabla.